당근 퓨레와 칼라 마타 올리브

당근 퓨레와 칼라 마타 올리브
당근와 퓨레 Kalamatan 올리브가 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 171 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 닭고기 국물,버터,칼라 마타 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 칼라 마탄 올리브, 칼라 마탄 올리브를 곁들인 5 층 그리스 딥,및 구운 콜리 플라워&칼라 마탄 올리브.

지침

1
당근과 마늘을 소금에 절인 물 2~3 쿼트 냄비에 1 인치 정도 덮고 부분적으로 부드러워 질 때까지 약 15 분 정도 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
마늘마늘
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
소쿠리에 잘 배수 한 다음 껍질을 벗기십시오.당근과 마늘을 믹서기 또는 푸드 프로세서에 버터와 국물이 매우 부드러워 질 때까지 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
버터버터
마늘마늘
국물국물
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
소쿠리소쿠리
블렌더블렌더
3
다음 뜨거운 때까지 자주 교반,낮은 열 이상의 요리,냄비에 푸르스름한를 전송하고 올리브를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브올리브
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수9
잡지