당근 크림 파바 콩 수프
당근 크림 잠두 콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 237 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.23 입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 휘핑 크림,물,와인 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 잠두 콩 수프, 잠두,아스파라거스,파스타 수프,및 멕시코 잠두 수프(소파 드 하바스) 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 5 분 끓는 큰 냄비에 잠두 콩 요리.
각 포드의 끝을 잘라 중간 그릇에 콩을 짠다. 각 콩에서 껍질을 벗기십시오(약 3/4 컵의 콩을 산출하기 위해).
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분간 볶습니다.
콩,감자,당근,국물,물 1 1/2 컵,와인을 추가합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 덮고 끓입니다. 약간 식히십시오. 파슬리를 저어주세요. 일괄 작업,믹서기에 퓌레 수프. 냄비에 반환. 크림을 저어. 소금과 후추로 간을합니다. (수프는 1 일 전에 만들 수 있습니다.)
그릇에 전송. 최소 15 분 및 최대 3 시간 동안 식히십시오.
당근 크림을 중간 그릇에 넣고 고체를 눌러 가능한 한 많은 액체를 추출하십시오. 전기 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 당근 크림을 치십시오. 끓인 수프를 가져 오십시오. 그릇에 국자. 당근 크림 덩어리를 얹으십시오.