당근 크림 파바 콩 수프

당근 크림 파바 콩 수프
당근 크림 잠두 콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 237 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.23 입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 휘핑 크림,물,와인 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 잠두 콩 수프, 잠두,아스파라거스,파스타 수프,및 멕시코 잠두 수프(소파 드 하바스) 비슷한 요리법.

지침

1
소금에 절인 물 5 분 끓는 큰 냄비에 잠두 콩 요리.
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩잠두 콩
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
배수. 멋지다.
3
각 포드의 끝을 잘라 중간 그릇에 콩을 짠다. 각 콩에서 껍질을 벗기십시오(약 3/4 컵의 콩을 산출하기 위해).
당신이 필요로하는 성분
콩
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
중간 열에 큰 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
6
콩,감자,당근,국물,물 1 1/2 컵,와인을 추가합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 덮고 끓입니다. 약간 식히십시오. 파슬리를 저어주세요. 일괄 작업,믹서기에 퓌레 수프. 냄비에 반환. 크림을 저어. 소금과 후추로 간을합니다. (수프는 1 일 전에 만들 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
야채야채
파슬리파슬리
당근당근
감자감자
콩
국물국물
크림크림
물
수프수프
와인와인
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
냄비냄비
1
믹서기에 모든 재료를 퓌레로 만듭니다.
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
그릇에 전송. 최소 15 분 및 최대 3 시간 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
당근 크림을 중간 그릇에 넣고 고체를 눌러 가능한 한 많은 액체를 추출하십시오. 전기 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 당근 크림을 치십시오. 끓인 수프를 가져 오십시오. 그릇에 국자. 당근 크림 덩어리를 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
당근당근
크림크림
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
국자국자
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수21
잡지