당근 케이크-치즈 케이크

당근 케이크-치즈 케이크
당근 케이크-치즈 케이크는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 504 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.1 입니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 피캔 반쪽,지상 생강,정결 한 소금 및 다른 성분의 한 줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미있게 만들기 위하여 가지고 간다 모두이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당근 케이크 치즈 케이크, 당근 케이크 치즈 케이크,및 당근 케이크 치즈 케이크.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
당근 케이크의 경우:오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
테두리가있는 베이킹 시트에 피캔 1/2 컵을 펴고 노릇하고 토스트 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다. 식힌 다음 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
피칸,밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피,생강,소금 1/4 티스푼을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
별도의 그릇에 기름,설탕 및 계란을 함께 휘젓습니다. 당근을 계란 혼합물에 저어주세요. 당근-계란 혼합물을 결합 할 때까지 밀가루 혼합물에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
기름기가 9 인치 스프링 케이크 팬에 붓고 타자를 균일하게하기 위해 카운터에 누릅니다.
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
7
눌렀을 때 케이크가 다시 튕겨지고 중간에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 20~25 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오. 케이크는 하루 앞서 만들어 팬에 저장할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
크림 치즈,사워 크림 및 과립 설탕을 스탠드 믹서에 넣고 부드럽고 크림이 될 때까지 패들 부착물을 넣고 약 5 분 동안 필요에 따라 그릇 측면을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 밀가루,레몬 향,주스 및 바닐라를 약 1 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
(키블러)(키블러)
10
치즈 케이크 혼합물을 당근 케이크 위에 붓습니다. 포일의 큰 조각을 가진 팬의 바닥 그리고 측을 감싸십시오. 구이 팬 또는 큰 베이킹 접시에 넣고 물 케이크 팬의 측면을 반쯤 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
11
치즈 케이크가 옅은 노란색이고 중앙에 약 1 시간 정도 흔들릴 때까지 굽습니다. 오븐을 끄고 30 분 동안 뜨거운 오븐에 치즈 케이크 나머지를 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
제거,가장자리 주위에 날카로운 칼을 실행하고 랙에 완전히 냉각 할 수 있습니다. 8 시간 또는 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
1
과자 장수의 설탕,사워 크림,바닐라 및 소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
치즈 케이크 위에 확산;다진 피칸으로 장식. 서빙하기 전에 최소 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
3
조각으로 잘라 봉사.

성분

1호박 1파운드,얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갈가리 찢긴 당근(중간 당근 2~3 개)갈가리 찢긴 당근(중간 당근 2~3 개)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개과자 장수 설탕과자 장수 설탕680견과류는 원하는 대로(다진 것)패키지 크림 치즈,연화패키지 크림 치즈,연화2라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)3라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루3(겨울)다용도 밀가루다용도 밀가루158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로1호박 1파운드,지상 계피지상 계피1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 생강지상 생강1핀치핀치 코셔 소금핀치 코셔 소금12대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금코셔 소금1호박 1파운드,레몬 제스트 플러스 2 큰술 레몬 주스(1 레몬에서)레몬 제스트 플러스 2 큰술 레몬 주스(1 레몬에서)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개피칸 반쪽,플러스 더,다진,장식용피칸 반쪽,플러스 더,다진,장식용158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩2(겨울)버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물1호박 1파운드,순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수3
잡지