당근 케이크-치즈 케이크
당근 케이크-치즈 케이크는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 504 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.1 입니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 피캔 반쪽,지상 생강,정결 한 소금 및 다른 성분의 한 줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미있게 만들기 위하여 가지고 간다 모두이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당근 케이크 치즈 케이크, 당근 케이크 치즈 케이크,및 당근 케이크 치즈 케이크.
지침
당근 케이크의 경우:오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 화씨 350 도까지 예열하십시오.
테두리가있는 베이킹 시트에 피캔 1/2 컵을 펴고 노릇하고 토스트 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다. 식힌 다음 잘게 자릅니다.
피칸,밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피,생강,소금 1/4 티스푼을 큰 그릇에 담습니다.
별도의 그릇에 기름,설탕 및 계란을 함께 휘젓습니다. 당근을 계란 혼합물에 저어주세요. 당근-계란 혼합물을 결합 할 때까지 밀가루 혼합물에 접습니다.
기름기가 9 인치 스프링 케이크 팬에 붓고 타자를 균일하게하기 위해 카운터에 누릅니다.
눌렀을 때 케이크가 다시 튕겨지고 중간에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 20~25 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오. 케이크는 하루 앞서 만들어 팬에 저장할 수 있습니다.
크림 치즈,사워 크림 및 과립 설탕을 스탠드 믹서에 넣고 부드럽고 크림이 될 때까지 패들 부착물을 넣고 약 5 분 동안 필요에 따라 그릇 측면을 긁습니다.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 밀가루,레몬 향,주스 및 바닐라를 약 1 분 동안 치십시오.
치즈 케이크 혼합물을 당근 케이크 위에 붓습니다. 포일의 큰 조각을 가진 팬의 바닥 그리고 측을 감싸십시오. 구이 팬 또는 큰 베이킹 접시에 넣고 물 케이크 팬의 측면을 반쯤 채 웁니다.
치즈 케이크가 옅은 노란색이고 중앙에 약 1 시간 정도 흔들릴 때까지 굽습니다. 오븐을 끄고 30 분 동안 뜨거운 오븐에 치즈 케이크 나머지를 할 수 있습니다.
제거,가장자리 주위에 날카로운 칼을 실행하고 랙에 완전히 냉각 할 수 있습니다. 8 시간 또는 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.
과자 장수의 설탕,사워 크림,바닐라 및 소금을 함께 휘젓습니다.
치즈 케이크 위에 확산;다진 피칸으로 장식. 서빙하기 전에 최소 30 분 동안 냉장 보관하십시오.