당근 케이크 잼

당근 케이크 잼
너무 많은 조미료 조리법을 가질 수 없으므로 당근 케이크 잼을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 88 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 이 글루텐 프리 및 채식 요리법은 70 과 비용을 제공합니다 서빙 당 14 센트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 1418 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 건포도,레몬 주스,호두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 당근 주스와 당근 케이크, 대황 복숭아 잼,및 베이컨과 위스키 잼 비슷한 요리법.

지침

1
당신이 보존 보존하려는 경우,항아리와 뚜껑을 준비:장소 7 큰 냄비에 랙에 반 파인트 항아리.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
항아리를 커버 하 고 높은 열에 종 기를 가져다 충분 한 물 추가. 10 분 동안 끓인 다음 열을 끄고 항아리가 뜨거운 물 속에 쉬도록하십시오. 한편,작은 냄비에 밴드와 뚜껑을 넣고 물 커버.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
물이 끓을 때까지 중간 열에 가열 한 다음 열에서 팬을 제거하고 밴드와 뚜껑을 사용할 준비가 될 때까지 뜨거운 물 속에 물기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
당근,사과,파인애플,레몬 주스,계피,육두구,정향을 크고 무거운 냄비에 섞습니다. 끊임없이 약동,높은 열을 통해 끓인다. 가끔 저어 주면서 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 20 분 동안 요리하십시오. 한편,식품 가공기의 펄스 건포도는 잘게 될 때까지. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
쌀 종이쌀 종이
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5
경기 시작 후 20 분,열에서 냄비를 제거하고 용해 될 때까지 펙틴에 저어. 건포도에 저어,숟가락의 뒷면에 덩어리를 깨고. 열을 끓여 가지고 냄비를 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
펙틴펙틴
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
한 번에 설탕을 추가하고 지속적으로 교반,종기로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
7
버터를 넣고 1 분 동안 열심히 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
8
열에서 냄비를 제거,어떤 거품을 탈지,호두에 저어.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
국자 뜨거운 1/4 인치 헤드 스페이스를 떠나,뜨거운 멸균 항아리에 보존. 단지의 변죽을 닦고,뚜껑으로 덮고,다만 간신히 단단할 때까지 밴드를 위에 조이십시오.
당신이 사용할 장비
국자국자
10
냄비에 선반에 항아리를 놓고 물으로 완전히 커버. 냄비를 커버하고 높은 열을 통해 끓인다. 10 분 동안 끓인다. 열을 끄고,남비를 폭로하고,단지가 5 분 동안 물안에 휴식하는 허용하십시요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
11
냄비에서 항아리를 제거하고 6 시간 또는 하룻밤 동안 조리대에 방해받지 않고 휴식을 취할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙70
건강 점수0
잡지