당근 케이크 아이스크림
이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 1129 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 78 그램 각각. 에 대한 $2.76 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,반 반,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 376 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피 롤 아이스크림 케이크, 수제 아이스크림 크런치 케이크,및 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크.
지침
중간 프라이팬에 버터를 중간 불로 가열하여 녹고 거품이 가라 앉을 때까지 가열 한 다음 당근과 소금 1/4 티스푼을 넣습니다. 열을 높이로 높이고 자주 저어 주면서 매우 부드럽고 가장자리 주위가 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당근을 믹서기로 옮기고 반반과 설탕을 넣으십시오. 잘 섞일 때까지 약 30 초 동안 높이 혼합하십시오. 크림 치즈와 정향을 잘 섞을 때까지 혼합하십시오. 시즌 소금 맛.
여과기를 통해 밀폐 용기에 붓고 매우 추울 때까지 약 3 시간 동안 냉장고에서 식히십시오. 제조 업체의 지침에 따라 아이스크림 기계에 휘젓다. 확고하고 특종 할 때까지 적어도 4 시간 동안 냉장고에 진정;서빙하기 전에 카운터에 아이스크림 나머지 5 분을 보자.