당근 케이크
당근 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 181 칼로리. 이 유제품 무료 채식 레시피는 18 및 비용을 제공합니다 서빙 당 25 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 흰자,계란,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 30 의 놀라운 숟가락 점수는 아닙니다%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당근 주스와 당근 케이크, 소금에 절인 카라멜 계피 유약을 곁들인 당근 케이크 찌르기 케이크,및 파인애플 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 당근 케이크 시트 케이크.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루와 다음 5 가지 재료(소금을 통한 밀가루)를 결합하십시오.
사과 버터와 다음 4 가지 재료(달걀 흰자를 통해 사과 버터)를 큰 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
밀가루 혼합물에 사과 버터 혼합물을 넣고 촉촉해질 때까지 저어줍니다. 당근을 접어.
요리 스프레이로 코팅 된 2(8 인치)둥근 케이크 팬에 반죽을 붓습니다.
35 분 동안 350 에서 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에 냉각 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
접시에 1 개의 케이크 층을 두십시오;2/3 컵 설탕장식으로 퍼지고,잔여 케이크 층을 가진 정상.
케이크의 상단 및 측면에 남은 설탕을 뿌립니다. 냉장고에 느슨하게 덮인 케이크를 보관하십시오.