당근-에다 마메 소트 2019-10-20
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 당근-완두콩 볶음을 시도해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 58 칼로리. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 올리브 오일,피망,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 프로방스 스타일의 완두콩 소테, 당근 소테,및 완두콩과 당근 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
샬롯을 넣고 3~4 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당근과 완두콩을 첨가하십시오;5 분 또는 야채가 거의 부드러워 질 때까지 볶습니다.
파슬리와 버터를 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다. 레몬 주스,타임,소금,후추를 넣고 저어주세요.