당근 시트 케이크
이 레시피는 15 입니다. 1 회 제공 포함 397 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 231 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 당근,갈색 설탕,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인애플 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 당근 케이크 시트 케이크, 당근 시트 케이크,및 메이플 당근 시트 케이크.
지침
케이크를 만들려면:에 예열 오븐 350 13 인치 베이킹 팬에 의해 9 그리스를.
큰 그릇에 밀가루,소금,베이킹 소다,계피,흑설탕,백설탕을 섞습니다.
잘 섞이고 푹신 푹신해질 때까지 약 4 분 동안 버터를 밀가루 혼합물에 넣습니다. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 바닐라를 치십시오. 반죽에 고르게 분포 될 때까지 분쇄 한 파인애플,당근,건포도를 저어줍니다.
기름칠 베이킹 팬에 반죽을 붓고(그것은 두꺼운 반죽의 비트입니다).
40 분 동안 또는 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
설탕 프로 스 팅 만들기:식품 프로세서의 그릇에 설탕 프로 스 팅에 대 한 모든 재료를 넣어. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.