당근 생강 퓨레와 고추 쿨리스를 곁들인 파프리카 그을린 연어
당근-생강 퓨레와 고추 쿨리를 곁들인 파프리카 그을린 연어는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$8.43 입니다. 1 회 제공 포함 745 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 44 그램. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터,야채 육수,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당근 생강 퓨레와 고추 쿨리스를 곁들인 파프리카 그을린 연어, 파프리카-볶은 고추 쿨리스를 곁들인 겉 껍질 가리비,및 피스타치오 퓨레를 곁들인 파프리카와 고추 수프.
지침
생강 당근 퓌레 만들기:작은 냄비에 당근,생강,육수 및 계절을 소금 및 후추와 결합하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 당근이 부드러운 때까지 요리. 혼합물을 변형시켜 액체를 예약하십시오. 오렌지 주스와 요리 액체를 사용하여 믹서기에 당근을 퓌레로 만들어 일관성을 수정하거나 조정합니다. 오렌지 풍미,소금 및 후추로 혼합물을 양념하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
고추 쿨리를 만들려면:중간 소테 팬에,기름을 가열하고 양파를 땀을 시작,붉은 고추를 추가,부드럽게 때까지 요리.
와인을 추가하고 건조 될 때까지 줄이기 위해 끓인다.
주식을 추가하고 혼합물이 절반으로 감소 될 때까지 요리. 변형,액체 예약. 고추를 퓌레로 만들고 액체를 조금씩 첨가하여 부드러운 퓌레를 만듭니다. 소금,후추로 쿨리를 맛보십시오.
큰 소테 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
기름을 추가하고 열을 보자. 연어에 소금,후추,파프리카로 간을하고 거의 익을 때까지 약 7 분 동안 끓입니다. 필렛을 뒤집고 2 분 더 요리하십시오.
연어를 제공하려면 생강-당근 퓌레 1/2 과 붉은 고추 쿨리 1/2 로 각 접시를 덮고 연어 필레를 얹습니다.
중간 정도의 소테 팬을 고열로 가열합니다. 팬이 뜨거울 때,버터를 첨가하고 경미하게 갈색 시키십시오.
아스파라거스,옥수수,회향을 넣고 열을 가해 버립니다. 맛을 낸 다음 필요한 경우 소금과 후추로 간을합니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
![폴리 존슨 카네로스 샤르도네]()
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.