당근 생강 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 당근-생강 수프를 사용해보십시오. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 110 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 마늘 정향,당근,야채 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 2 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 당근-생강-된장국과 민트 완두콩 수프, 당근 생강 수프,및 당근 생강 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비를 중간 열에 가열하십시오. 팬에 올리브 오일로 버터를 녹입니다.2 분 또는 버터가 녹을 때까지 요리하십시오.
양파,생강,마늘을 넣습니다. 10 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
국물,당근,와인을 저어주세요. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,폭로,...에 대한 45 분.
블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거하십시오(증기가 빠져 나갈 수 있도록).
블렌더 뚜껑의 개구부 위에 깨끗한 수건을 놓습니다(뿌려 놓은 것을 피하기 위해). 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
그릇에 부어. 남은 당근 혼합물로 절차를 반복하십시오. 라임 주스,카레 가루,후추를 넣고 저어줍니다. 국자 약 2/3 컵 수프 각 12 그릇.