당근 생강 드레싱을 곁들인 복 쵸이와 두부 샐러드

당근 생강 드레싱을 곁들인 복 쵸이와 두부 샐러드
당근 생강 드레싱을 곁들인 복 쵸이와 두부 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 359 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $2.65 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이비 복 쵸이,카놀란 오일,손잡이 생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,160 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇, 꿀 생강 두부와 당근 쌀과 복 쵸이,및 당신에게 좋은 당근 생강 두부 드레싱.

지침

1
드레싱 준비:푸드 프로세서 그릇에 당근,샬롯,생강을 넣고 맥박을 합칩니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
돼지기름 등돼지기름 등
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
된장,쌀 식초,참기름을 넣은 다음 기계를 작동시키고 카놀라유와 물 속에 이슬비를 뿌립니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
된장된장
3
큰 그릇에 복 쵸이와 두부를 섞은 다음 드레싱을 추가하고 부드럽게 접어서 결합하십시오(남은 드레싱이있을 수 있음). 시즌 소금과 후추로 맛. 고수와 땅콩을 저어 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
복 쵸이복 쵸이
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
데친 마늘데친 마늘
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수14
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