당근 맛
당근 양념은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 313 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 지상 당근,후추,후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 당근 맛, 당근과 셀러리 양념,및 토마 틸로 양념을 곁들인 당근 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 유리 혼합 그릇에 갈은 야채와 소금을 넣고 잘 저어줍니다. 차가운 물로 헹구고 물기를 빼십시오.
야채,식초,설탕,셀러리,겨자씨,고추를 알루미늄이 아닌 큰 냄비에 넣고 잘 저어줍니다. 열을 감소시키십시오;,폭로되는,20 분 또는 야채가 부드러울 때까지,자주 약동해 서서히 끓으십시오.
1/2 인치 맨 위 공간을 남겨두는 뜨거운 살균한 단지로 빨리 국자 풍미.
공기 방울을 제거하십시오. 금속 뚜껑으로 덮고 나사 밴드를 단단히 조입니다. 물 목욕 10 분 끓는 과정.