당근 만 체고 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 당근 만 체고 샐러드를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 185 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 만 체고 치즈,소금,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 만 체고 사과 샐러드, 배&만 체고 샐러드,및 배,데이트,만 체고 샐러드 비슷한 요리법.
지침
2 작은 술과 함께 얇게 썬 당근을 던지십시오. 소금을 넣고 소쿠리에 넣으십시오. 당근 위에 접시를 넣어,1 파운드와 함께 아래로 무게. 할 수 있고,1 시간 동안 배수하기 위하여 수채에서 놓으십시오.
한편,마늘을 잘라,소금 한 스푼으로 뿌려,요리사의 칼의 평평한면과 커팅 보드에 붙여 넣기에 매쉬. 작은 프라이팬에서 커민 씨앗을 향이 날 때까지 1 분 동안 중불로 토스트하고 박격포와 유봉으로 잘게 갈아줍니다(또는 냉각 된 씨앗을 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣고 고기 망치 또는 작은 무거운 프라이팬의 밑면으로 으깨십시오). 작은 그릇에 마늘,커민,오렌지 주스,셰리 식초,꿀,후추,남은 1/4 티스푼을 함께 휘젓습니다. 소금과 다진 고수;올리브 오일을 넣고 휘젓습니다.
당근을 헹구고 깨끗한 접시 타월로 돌립니다. 다른 수건으로 부드럽게 말립니다. 큰 그릇에 비네 그레트의 절반과 면도 한 치즈와 함께 당근을 던지십시오. 양상추 잎을 접시 사이에 나누고 남은 비네 그레트로 가볍게 뿌립니다.