당근,레몬,양파,민트와 쌀
당신이 대략 가지고 있는 경우에 50 분 부엌에서 보내려면 당근,레몬,양파 및 민트가 들어간 쌀이 장관이 될 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 시도 할 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 347 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 쌍의 사람들은 정말이 반찬을 좋아했습니다. 이 조리법은 24 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 엑스트라 버진 올리브 오일,쌀,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 당근,민트,봄 양파 샐러드를 곁들인 하리 사 생선, 레몬 민트 딥과 당근 튀김,및 심각한 샐러드:꿀 레몬 비네 그레트를 곁들인 강판 당근과 민트 샐러드.
지침
중간 크기의 두꺼운 바닥 냄비에 기름을 중불로 가열합니다.
양파와 당근을 넣고 양파가 반투명하고 갈색이 될 때까지 10 분 동안 요리합니다.
마늘을 넣고 1 분 더 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
물,레몬 향 및 주스를 넣고 끓입니다. 쌀에 저어,열을 줄이고 끓인 다,덮여,쌀 액체를 흡수 하 고 부드러운 때까지,약 20 분.
그릇에 제거,부추와 민트를 추가,그리고 포크와 보풀.