당근-감자 뇨키

당근-감자 뇨키
조리법 당근 감자 뇨키는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 30 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 25 그램,그리고 총 539 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.35 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,달걀 노른자,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 뇨키를 곁들인 양고기 라구:파스티치오 디 아그넬로 콘 뇨키 디 파타테, 책 요리:허브 버터로 구운 당근과 리코 타 뇨키,및 감자 뇨키.

지침

1
오븐 예열 40
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
포크로 감자를 모두 뚫습니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
3
10 분 동안 높은 전력에서 전자 레인지에 구워,다음 5 분 이상 감자와 전자 레인지를 플립.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4
감자를 오븐에 옮기고 15 분 동안 굽습니다. 또는 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 오븐에서 감자를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
프라이팬에 올리브 오일에 당근을 적당한 불로 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
물,소금 한 스푼을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 15 분 동안 요리합니다. 푸드 프로세서에 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
7
감자를 반으로 자릅니다. 쌀과 쌀 감자에 살을 특종.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
설탕 2/3컵(4 1/4온스)설탕 2/3컵(4 1/4온스)
8
약간 포장 된 감자 2 컵을 그릇에 옮깁니다. 달걀 노른자,당근 퓌레 1/2 컵,소금 1 티스푼을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
당근 퓌레당근 퓌레
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
밀가루 1/2 컵과 2 큰술을 넣고 뻣뻣한 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다. 부드럽지만 약간 끈적 할 때까지 반죽을 부드럽게 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
10
베이킹 시트에 왁스 종이를 깔고 밀가루로 먼지를 뿌립니다. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 4 조각으로 자르고 각각 3/4 인치 두께의 로프로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
11
로프를 3/4 인치 조각으로 자릅니다.
12
능선을 만들기 위하여 포크의 가지에 대하여 각 조각을 구르십시오;과자 굽는 판에 옮기십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
13
소금에 절인 물 끓인 큰 깊은 프라이팬에,그들은 표면에 상승 할 때까지 뇨키 요리,다음 끓인다 2 분 이상. 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹입니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 뇨키를 버터에 넣으십시오. 소금과 후추로 간을하고 1 분 동안 고열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
뇨키뇨키
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
14
치즈를 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수25
잡지