담요에 돼지
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 담요에 돼지에게 시도를 제공. 이 조리법은 봉사 50 과 비용 91 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방 31 그램,그리고 총 377 칼로리. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 계란,계란,우유,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 담요에 돼지, 담요에 돼지,및 매운 담요에 돼지 비슷한 요리법.
지침
밀가루 2 컵을 그릇에 넣고 소금과 강판 치즈를 넣고 포크로 가볍게 섞습니다.
1 컵 마크까지 와서 다음 계란에 균열과 기름을 추가 측정 컵에 우유를 부어. 결합 비트,다음 건조한 재료에 부어,당신이 가서 혼합 분기. 너는,끝에,반죽 너무 건조하나 너무 습기찬 느낄지도 모른다:너가 밖으로 구르기 에는 너무 끈끈하지 않는 연약한 반죽을 가지고 있을 까지 우유 더 또는 가루 더 및 포크를 함께 다시 추가하십시요.
반죽을 2 조각으로 나누고 가볍게 가루로 만든 표면에 1 조각을 굴립니다. 스콘 반죽은 작업 할 수있는 꿈이다;사실,나는 깊이 즐거운 찾을 수 있습니다. 당신이 원하는대로 그냥 서투르게 무거운 힘으로 롤:전혀 해가 올 것이다. 당신은 얇은 원하는,하지만 과장하지 그래서,사각형. 정사각형도 세상의 끝이 아니므로 기하학 세트를 꺼내지 마십시오.이 명령어는 가장 거친 명령어입니다.
약 1 3/4 인치 스트립으로 반죽을 잘라 하 고 약 2 1/2 인치 간격으로 각 스트립을 잘라 그래서 당신은 작은,누더기 직사각형의 컬렉션 결국(난 그냥 각 스트립을 잘라가 서,하지만 그것은 아마 1 번에 반죽의 전체 배치를 할 더 효율적).
칵테일 소시지를 가지고 약간의 대각선에 직사각형의 1 끝에 넣어 다음 종료,그리고 붙지 않는 베이킹 시트,또는 양피지 줄 지어 1 에 배치 짜내 무한 준수 반죽을 누르면,롤업. 모든 스트립을 완료 하 고 나머지 반죽 작업을 얻을 때까지 계속. 세 개의 베이킹 시트가 있어야합니다.
지금,황금 유약을 위한 생과자에 구타 계란 혼합물 그리고 페인트로 생과자 솔을 담그십시오. 오븐에 넣고 12~15 분 동안 요리하십시오.이 시간에 그들은 푹신하고 닦여 져야합니다.
오븐에서 꺼내 아이들에게 주기 전에 조금 식히십시오.