아스파라거스-콩트 치즈를 곁들인 리코 타 타트
아스파라거스-콩트 치즈를 곁들인 리코 타 타트는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.91 입니다. 1 회 제공 포함 378 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 26 그램. 36 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 날씬한 아스파라거스 스피어스,소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파라거스-콩트 치즈를 곁들인 리코 타 타트, 리코 탄 아스파라거스 타르트,및 아스파라거스-리코 타 필로 타르트.
지침
10 인치 사각형에 가루로 만들어진 표면에 과자를 출시.
4 면 모두에서 1/2 인치 너비의 스트립을 자릅니다.
구타 계란의 일부 1 면에 브러시 스트립,다음 스트립을 눌러,계란 측면 아래로,과자의 가장자리에 부착,제기 테두리를 형성.
베이킹 시트로 옮깁니다. 충전물을 준비하는 동안 식히십시오.
파삭 파삭 한 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 아스파라거스를 찐다.
아스파라거스 꼭대기의 상단 2~3 인치를 잘라;따로. 프로세서에 남은 아스파라거스 줄기를 굵게 퓌레로 만듭니다.
남은 구타 계란,리코 타,3 티스푼 오일,소금을 추가합니다.
그릇에 전송;살라미 소시지와 1/3 컵 컵과 1/3 컵 치즈를 저어;후추와 계절.
남은 1/3 컵을 뿌린다. 남은 1 티스푼의 기름으로 아스파라거스 팁을 던지십시오.
채우기가 설정 될 때까지 약 25 분 동안 타르트를 굽습니다.
Comté 치즈 semifirm,그뤼에르타 젖소 우유 치즈입니다. 일부 슈퍼마켓,치즈 상점 및 특수 식품점에서 구입할 수 있습니다.