담요에 돼지
담요에 돼지는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 119 칼로리. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 안두이 소시지,달걀 노른자,주요 그레이의 처트니,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 프레첼 담요에 돼지, 디의 돼지 담요,및 담요에 발가락 비슷한 요리법.
지침
오븐을 375 로 예열하고 랙을 중앙에 놓습니다. 작업 표면에 퍼프 페이스 트리 사각형을 정렬하고 계란 세척과 상단 가장자리를 브러시.
하단 가장자리에 소시지를 놓고 밀봉 가장자리를 눌러,과자를 굴립니다. 로그를 10 분 동안 또는 단단해질 때까지 동결하십시오.
통나무를 1/2 인치 조각으로 자르고 3 개의 소형 머핀 팬안에 커트 측을 위로 두십시요.
황금과 지글 지글 때까지 25 분 동안 굽습니다. 냉각 종이 수건 늘어선 랙에 밖으로 설정 합니다.
한편,미니 푸드 프로세서에서 처트니가 다질 때까지 처트니와 겨자를 펄스하십시오. 각 조각에 처트니 겨자 한 덩어리를 숟가락으로 떠서 제공합니다.