담그기위한 꿀 겨자 소스

담그기위한 꿀 겨자 소스
담그는 꿀 겨자 소스는 대략 요구한다 10 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 37 그램,그리고 총 368 칼로리. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 저렴한 소스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 지상 후추,사이다 식초,식물성 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 10%. 시도 허니 머스타드 디핑 소스, 허니 머스타드 디핑 소스,및 포터 허니 머스타드 디핑 소스 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 겨자,꿀,사이다 식초,후추,카이엔 고추를 함께 휘젓습니다. 기름이 완전하게 통합될 까지 격렬하게 터는 동안 천천히 겨자 혼합물로 꾸준한 시내안에 기름을 따르십시요.
당신이 필요로하는 성분
카이엔 고추카이엔 고추
사과 사이다 식초사과 사이다 식초
검은 후추검은 후추
겨자겨자
꿀
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇

장비

난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙3
건강 점수0
잡지