닭꼬치
닭 꼬치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 8 그램,그리고 총 380 칼로리. 에 대한 $3.11 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 술,닭 가슴살 반쪽,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 이 일본 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 닭꼬치, 닭꼬치,및 닭 꼬치 비슷한 요리법.
지침
슬롯 스푼으로 생강을 제거,중간 그릇에 배치.
그릇에 생강에 간장 혼합물,후추,닭고기,마늘,고수 2 큰술을 넣으십시오. 가끔 저어 주면서 1 시간 동안 덮고 식히십시오.
남은 간장 혼합물을 끓여서 가져 오십시오.10 분 또는 1/4 컵으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
열에서 제거;천천히 털과 교반,식초와 기름을 추가합니다. 간장 혼합물을 2 등분(각각 약 1/4 컵)으로 나눕니다.
매리 네이드에서 닭고기를 제거하십시오. 닭고기 조각 3 개와 파 조각 3 개를 12 개(8 인치)꼬치에 번갈아 가며 끼 웁니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 꼬치를 놓습니다. 뚜껑을 덮고 8 분 동안 또는 끝날 때까지 굽고 4 분 후에 돌리고 1/4 컵의 예약 간장 혼합물로 가끔 굽습니다.
서빙 플래터에 꼬치를 놓습니다;남은 1/4 컵 간장 혼합물과 함께 제공하십시오.