닭고기와 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 파르 팔레
닭고기와 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 파르팔레는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 206 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 코셔 소금,레몬 주스,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 55 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 닭고기와 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 파르 팔레, 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이,및 호박과 썬 골드 토마토 소스를 곁들인 파르 팔레 비슷한 요리법.
지침
패키지 지시에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
파스타가 요리하는 동안 큰 붙지 않는 프라이팬을 중불로 가열합니다.
버섯,소금,후추를 넣습니다. 레몬 주스를 저어주세요. 파스타,닭고기,토마토를 저어주세요. 낮은 열을 감소;쿡 2 분 또는 철저하게 가열 될 때까지,자주 교반.
아이들이 도울 수 있습니다:아이들에게 요리하기 전에 모든 재료를 함께 모으는 방법을 가르치는 것은 좋은 습관을 설정하는 좋은 방법입니다. 당신이 파스타 물 을 시작하는 동안 그들은 모든 것을 수집 할 수 있습니다.