닭고기와 함께 쉬운 라따뚜이
치킨 쉬운 라따뚜이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.8 입니다. 1 회 제공 포함 657 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 44 그램. 파마산 치즈,코셔 소금,후추,가지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 빠르고 쉬운 라따뚜이 치킨 그릇, 쉬운 라따뚜이,및 쉬운 프랑스 라따뚜이 비슷한 요리법.
지침
가볍게 담배를 피울 때까지 12 인치 프라이팬에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기 껍질을 아래로 넣고 잘 갈색이 될 때까지 움직이지 않고 6~7 분 동안 요리합니다. 두 번째면을 뒤집어서 갈색으로하여 약 5 분 더 길게 만듭니다.
중간 열에 동일한 프라이팬에서,반짝 때까지 기름과 열 추가 스푼을 추가합니다.
양파와 소금 한 꼬 집을 추가 하 고 약 1 분,부드럽게 하 고 색상을 시작 때까지 요리.
마늘과 백리향을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
가지,호박,여름 스쿼시를 넣고 던져 양파와 결합하십시오.
토마토 및 주식을 추가하고 결합하기 위하여 약동하십시오. 닭고기 조각을 소스에 넣고 열을 조절하여 끓어 오르기 직전의 상태로 유지하고 가끔 저어 주면서 닭고기가 요리를 마칠 때까지 15~20 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 맛을 내고 서빙 플래터로 옮기고 바질과 강판 파마산을 뿌린 다음 서빙하십시오.