닭고기와 파스타 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 닭고기와 파스타 수프 시도를 제공합니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.71 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 236 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신은 아 치니 디 페페 파스타가있는 경우,종이팩 닭고기 국물,양파,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파스타와 닭고기와 계란 수프, 치아렐로의 닭고기와 파스 티나 수프,및 시금치와 파스타 수프.
지침
끓는 열. 열을 감소;커버와 끓어 오르기 직전의 20 분 또는 두꺼운 부분의 중심이 절단 될 때 닭의 주스가 명확 때까지(170,000,000 에프).
양파,당근,셀러리를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 8~10 분 동안 요리합니다.
닭고기 배수,국물 예약;닭고기를 따로 보관하십시오. 스트레인 국물;야채에 추가하십시오. 남은 국물,토마토,소금,후추 및 월계수 잎을 냄비에 저어줍니다.
끓는 열. 파스타를 저어주세요. 열을 감소시키십시오;15 분을 덮고 서서히 끓으십시오.
분쇄기 또는 한 입 크기의 조각으로 닭을 잘라;수프에 추가. 시들 때까지 채소를 저어주세요.
추가 갓 지상 후추와 치즈의 뿌린와 함께 제공합니다.