닭고기와 진주 양파를 곁들인 모로코 스튜
닭고기와 진주 양파 모로코 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.99 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 230 칼로리. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 진주 양파,야채 국물,셀러리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 71%. 시도 단단한 사이다,진주 양파,감자를 곁들인 돼지 고기 스튜, 살구와 진주 양파를 곁들인 치킨,및 버섯과 진주 양파를 곁들인 치킨 커틀릿 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 셀러리,다진 양파,피망을 뜨거운 기름에 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 익히고 저어줍니다. 셀러리 혼합물에 마늘을 저어;약 1 분 더 향이 날 때까지 요리하고 저어줍니다.
냄비에 야채 국물을 붓고;토마토,당근,감자,진주 양파,타임,소금,후추를 추가합니다. 국물을 끓여서 열을 중간 정도로 줄이고 야채가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
냄비에 닭고기와 고추 조각을 저어;닭고기가 뜨거울 때까지 요리,5 에 10 의사록. 서빙 직전에 식초를 수프에 저어주세요.