닭고기와 유리 국수 샐러드
닭고기와 유리 국수 샐러드는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.74 입니다. 1 회 제공 포함 385 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 13 그램. 쌀 식초,피망 스트립,로티 세리 닭 가슴살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새우와 유리 국수 샐러드, 요리 방법:유리(셀로판)국수 샐러드,및 참마 운센,태국 유리 국수 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 국수를 넣으십시오. 매우 뜨거운 물으로 커버 하 고 15 분 서 보자.
국수가 담그는 동안 식초와 다음 4 가지 성분(삼발을 통해)을 섞어 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
닭고기와 다음 5 가지 재료(민트를 통해)를 결합하여 잘 던지십시오.
차가운 물로 국수를 배수하고 헹구십시오.물기를 잘 빼고 물기를 빼서 여분의 물을 제거하십시오. 주방 가위로 국수를 여러 번 싹둑.
국수와 닭고기 혼합물을 결합하여 잘 던지십시오.
식초 혼합물을 가진 이슬비 국수 혼합물;외투에 잘 던지십시오. 땅콩 최고.