닭고기와 염소 치즈를 곁들인 구운 가지 피타
닭고기와 염소 치즈를 곁들인 구운 가지 피타스는 채식 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 51 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 가지,매실 토마토,피타,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 야채와 염소 치즈 피타, 구운 포토 벨로-염소 치즈 피타,및 염소 치즈와 페스토 마요네즈를 곁들인 구운 야채 피타.
지침
그릴 또는 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
가지 조각의 양면을 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
석쇠 선반 또는 석쇠 팬에 가지를 두십시오;각 측에 또는 가지가 가볍게 갈색으로 될 때까지 2 분을 구우십시오.
각 피타 반에 가지 슬라이스 1 개,구운 레몬 허브 치킨 1/3 컵,염소 치즈 2 큰술,토마토 1/4,바질 1 큰술을 채 웁니다. 호일 또는 양피지에 포장;진정.