닭고기와 양배추 볶음밥
치킨과 양배추 볶음밥은 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 1 회 제공 포함 241 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,생강,나파 양배추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶음밥 스타일 붉은 양배추&불고기 밀{튀긴 계란}, 양배추 볶음밥,및 돼지고기&양배추 볶음밥.
지침
따뜻한 2 큰술. 기름이 반짝 일 때까지 중간 정도의 고열로 냄비 또는 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 바르십시오.
양배추,양파 및 파의 흰 부분을 넣고 30 초 동안 볶습니다.
프라이팬에 생강과 마늘을 넣고 양배추 혼합물과 섞어 15~20 초 동안 볶습니다.
나머지 3 큰술을 따뜻하게하십시오. 같은 프라이팬에 기름.
쌀을 추가,오일 코트와 팬에 밖으로 확산 혼합(하지만 평면 누르지 마십시오).
쌀을 2 분 동안 그대로 요리 한 다음 저어줍니다.
그대로 요리하자 1 분 이상,다음 팬의 가장자리에 밀어.
팬의 센터에 계란을 추가하고 스크램블 저어. 계란을 조각으로 깨고 쌀에 저어.
쌀 위에 간장을 뿌리고 닭고기를 넣고 잘 섞어 저어줍니다. 를 통해 따뜻한 1~2 분 이상 요리. 양배추 혼합물과 파 채소의 절반을 저어 약 1 분 동안 따뜻하게 될 때까지 계속 요리하고 저어줍니다.