닭고기와 야채 파스타 샐러드
전채 요리 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 닭고기와 야채 파스타 샐러드를 시도해 보세요. 이 유제품 프리 레시피는 6인분이며 1인분당 가격은 81센트 입니다. 이 요리 1인분에는 단백질 9g , 지방 14g , 총 217칼로리가 들어있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 피망, 닭고기, 해바라기 씨, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 2시간 25분 정도 소요됩니다. 올레시피에서 제공합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 44%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 비슷한 요리법을 원한다면 생 야채 파스타 샐러드 , 파스타 야채 수프 , 파스타 에 파지올리(파스타와 콩)를 곁들인 구운 양고기 랙을 시도해 보세요.
지침
큰 냄비에 소금을 넣고 끓는 물에 파스타를 알단테로 삶아 찬물에 헹궈 물기를 뺍니다.
큰 그릇에 파스타, 닭고기, 파, 피망, 올리브, 오이를 섞습니다.
샐러드 위에 드레싱을 붓고 버무려 코팅합니다. 서빙하기 전에 2시간 동안 식히십시오. 원하는 경우 해바라기 씨를 뿌린다.