닭고기와 야채 파스타 샐러드

닭고기와 야채 파스타 샐러드
전채 요리 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 닭고기와 야채 파스타 샐러드를 시도해 보세요. 이 유제품 프리 레시피는 6인분이며 1인분당 가격은 81센트 입니다. 이 요리 1인분에는 단백질 9g , 지방 14g , 총 217칼로리가 들어있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 피망, 닭고기, 해바라기 씨, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 2시간 25분 정도 소요됩니다. 올레시피에서 제공합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 44%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 비슷한 요리법을 원한다면 생 야채 파스타 샐러드 , 파스타 야채 수프 , 파스타 에 파지올리(파스타와 콩)를 곁들인 구운 양고기 랙을 시도해 보세요.

지침

1
큰 냄비에 소금을 넣고 끓는 물에 파스타를 알단테로 삶아 찬물에 헹궈 물기를 뺍니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
큰 그릇에 파스타, 닭고기, 파, 피망, 올리브, 오이를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
샐러드 위에 드레싱을 붓고 버무려 코팅합니다. 서빙하기 전에 2시간 동안 식히십시오. 원하는 경우 해바라기 씨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
해바라기 씨앗해바라기 씨앗
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙6
건강 점수6
잡지