닭고기와 아시아 국수

닭고기와 아시아 국수
당신이 더 추가 할 경우 아시아 당신의 조리법 상자에 조리법,닭고기와 아시아 국수는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 1 인분 포함 466 칼로리, 33 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 1 인분당$1.59,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 닭 가슴살,카놀란 오일,볶음 소스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 64%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 아시아 닭고기와 국수, 아시아 닭고기와 국수,그리고 아시아 닭고기와 국수.

지침

1
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 한편,작은 그릇에 볶음 소스,꿀,고추 조각을 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
볶음 소스볶음 소스
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
큰 프라이팬에 갈색이 되고 더 이상 분홍색이 될 때까지 닭고기를 기름에 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
고추 및 양파를 첨가하십시오;2 분 동안 또는 야채가 파삭 파삭 할 때까지 요리하십시오. 소스 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
4
고수를 넣고 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
5
드레인 파스타;참기름으로 던져.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
6
닭고기 혼합물과 함께 제공하십시오;참깨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것

추천 와인: 리즐링, 게부르츠트라미너, 슈닌 블랑

리즐링,게우르츠트라미너,체닌블랑은 아시아를 위한 최고의 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 많은 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 5 성 중 4.7 점을 받은 페레 라 페테 크레만트 드 리무는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
리무의 크레만트 축제
리무의 크레만트 축제
구운 사과,화이트 체리,레몬 머랭의 활기찬 향과 향이 나는 밝은 황금색. 맛있는 캐비어와 굴에서 팝콘까지,페어 라프 테는 다양한 요리와 요리와 잘 어울리는 다재다능한 와인입니다. 아시아 배 샐러드,매운 참치 롤 또는 돼지 갈비와 사과 소스를 맛보십시오.혼합:70%샤르도네,20%체닌 블랑,10%피노 누아
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수23
잡지