닭고기와 아시아 국수
당신이 더 추가 할 경우 아시아 당신의 조리법 상자에 조리법,닭고기와 아시아 국수는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 1 인분 포함 466 칼로리, 33 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 1 인분당$1.59,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 닭 가슴살,카놀란 오일,볶음 소스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 64%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 아시아 닭고기와 국수, 아시아 닭고기와 국수,그리고 아시아 닭고기와 국수.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 한편,작은 그릇에 볶음 소스,꿀,고추 조각을 넣고 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 갈색이 되고 더 이상 분홍색이 될 때까지 닭고기를 기름에 볶습니다.
고추 및 양파를 첨가하십시오;2 분 동안 또는 야채가 파삭 파삭 할 때까지 요리하십시오. 소스 혼합물을 저어줍니다.
닭고기 혼합물과 함께 제공하십시오;참깨를 뿌린다.
추천 와인: 리즐링, 게부르츠트라미너, 슈닌 블랑
리즐링,게우르츠트라미너,체닌블랑은 아시아를 위한 최고의 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 많은 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 5 성 중 4.7 점을 받은 페레 라 페테 크레만트 드 리무는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
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리무의 크레만트 축제
구운 사과,화이트 체리,레몬 머랭의 활기찬 향과 향이 나는 밝은 황금색. 맛있는 캐비어와 굴에서 팝콘까지,페어 라프 테는 다양한 요리와 요리와 잘 어울리는 다재다능한 와인입니다. 아시아 배 샐러드,매운 참치 롤 또는 돼지 갈비와 사과 소스를 맛보십시오.혼합:70%샤르도네,20%체닌 블랑,10%피노 누아