닭고기와 실 란 트로 쌀
닭고기와 실 란 트로 쌀은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방,그리고 총 331 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $2.67 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 체리 토마토,마늘 정향,적은 나트륨 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 실란트로 라임 치킨 라이스, 콩&쌀 실 란 트로 치킨,및 한 팬 실란트로 라임 닭고기와 쌀 비슷한 요리법.
지침
쌀을 준비하려면 네덜란드 오븐에서 1 큰술 기름을 중간 불로 가열하십시오.
버섯,파 바닥,생강 조각 및 분쇄 한 마늘을 첨가하십시오;자주 저어 주면서 5 분간 요리하십시오. 쌀,커민,닭고기를 저어주세요. 국물에 저어;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 350 에서 25 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거;스탠드하자,덮여,에 대한 10 분.
소스를 준비하려면 고수와 다음 5 가지 재료(껍질을 벗긴 마늘 정향을 통해 실란트로)를 푸드 프로세서 또는 믹서기에 넣습니다. 쌀 혼합물에 저어. 생강 조각을 버리십시오.
토핑을 준비하려면 중간 프라이팬에 1 티스푼의 기름을 중간 정도의 낮은 불로 가열합니다.
토마토를 추가하십시오;2 분 요리. 2 큰술 녹색 양파 상판에 저어.
큰 그릇에 쌀 혼합물을 배치;쌀 위에 토마토 토핑 숟가락.