닭고기와 시금치 캐서롤

닭고기와 시금치 캐서롤
닭고기와 시금치 캐서롤은 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 20 그램, 지방 11 그램,그리고 총 411 칼로리. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 20 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아기 시금치 잎,제 멜리 파스타,우유 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 디저트 파스타 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 전반적으로,이 조리법은 69 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 시금치 치킨 캐서롤, 닭고기와 시금치 캐서롤,및 시금치&아티 초크 치킨 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 가열하십시오. 스프레이 1 1/2-쿼트 캐서롤 또는 사각형 베이킹 접시,8 엑스 8 엑스 2 인치,요리 스프레이. 패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하고 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵의 무지방 체다치즈1/2컵의 무지방 체다치즈
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
무지방 체다 치즈무지방 체다 치즈
2
파스타가 요리하는 동안 수프 믹스(건조)와 우유를 1 쿼트 냄비에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1봉투(1온스) 양파수프믹스1봉투(1온스) 양파수프믹스
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
3
끓는 열,끊임없이 저어.
4
베이킹 접시에 파스타,닭고기,시금치를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
5
파스타 혼합물에 수프 혼합물을 따르십시오;섞기 위하여 온화하게 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것
6
균등하게 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
7
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
8
덮지 않은 약 20 분 또는 거품이 많고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
무지방 체다 치즈무지방 체다 치즈
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수14
잡지