닭고기와 소시지를 곁들인 스페인 식 국수
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 닭고기와 소시지 시도 스페인 스타일의 국수를 제공. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 37 그램, 지방 41 그램,그리고 총 816 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,마요라나,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스페인 식 치킨 샐러드, 스페인 스타일의 닭고기와 만두,및 스페인 식 로스트 치킨 레시피 비슷한 요리법.
지침
큰 주전자 또는 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 닭고기와 소시지에 소금 2 티스푼,후추 1 티스푼,마요라나로 간을합니다.
바닥이 무거운 냄비에 올리브 오일을 고열로 가열합니다.
모든면,약 5 분에 닭고기와 소시지와 갈색을 추가합니다.
양파,마늘,월계수 잎,토마토 퓌레를 냄비에 넣습니다. 기름이 진한 빨간색으로 변하고 양파가 부드러워 질 때까지 6~8 분 동안 교반하면서 열을 줄이고 요리하십시오. 양파가 고집하는 경우,물 스플래시를 추가하고 나무 숟가락으로 팬의 바닥을 긁어.
양파 혼합물에 스파게티를 넣고 노릇해질 때까지 약 6 분 동안 저어줍니다.
1/2 인치에 의하여 파스타를 덮기 위하여 닭 및 소시지 및 충분한 끓는 물 추가하십시요. 파스타가 알 덴테가되고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 한두 번 저어 끓입니다. 소금과 후추로 간을하고 원하는 경우 치즈로 장식하십시오.