닭고기와 브로콜리를 곁들인 사천 국수
닭고기와 브로콜리를 곁들인 사천 국수는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방 41 그램,그리고 총 701 칼로리. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 51 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 셰리 식초,식물성 기름,꿀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기와 브로콜리를 곁들인 사천 국수, 브로콜리와 사천 국수,및 사천 치킨 국수.
지침
닭 가슴살을 시트 팬에 놓고 피부를 위로 향하게합니다. 올리브 오일 상판을 문질러 소금과 후추로 자유롭게 뿌린다. 요리 될 때까지 35 분 동안 굽습니다. 취급하기에 충분히 차가울 때까지 따로 보관하십시오.
뼈에서 고기를 제거하고 피부 및 뼈를 버리십시오. 큰 한입 크기의 조각으로 닭고기를 갈가리 찢고 따로 보관하십시오.
그 사이에,종기에 소금 물 큰 냄비를 가지고 2 분 동안 브로콜리 작은 꽃을 희게.
배수 즉시 요리를 중지하고 색상을 설정하는 얼음 물 한 그릇에 담가.
마늘,생강,식물성 기름,타 히니,땅콩 버터,간장,셰리,셰리 식초,꿀,칠리 오일,참기름,후추 1/2 티스푼,카이엔 고추를 스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 따로 보관하십시오.
소금에 절인 물 끓는 큰 냄비에 올리브 오일의 스플래시를 추가하고 패키지의 지시에 따라 스파게티를 요리.
소 쿠 리에 파스타를 배수,큰 그릇에 배치 하 고 여전히 따뜻한 동안 소스와 함께 던져.
파,고추,닭고기,브로콜리를 넣고 잘 던지십시오.