닭고기와 브로콜리 롤업

닭고기와 브로콜리 롤업
레시피 닭고기와 브로콜리 롤업을 만들 수 있습니다 약 55 분. 에 대한 1 인분당$2.82,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 509 칼로리, 47 그램의 단백질,그리고 20 그램 지방 각각 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 식물성 기름,밀가루,바질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 꽤 저렴한 호르 드 오브르로 잘 작동합니다. 가락으로 점수 86%,이 요리는 탁월합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 브로콜리 치킨 롤업, 브로콜리 롤업,그리고 브로콜리 칠면조 롤업.

지침

1
프라이팬에 한쪽에 기름에 갈색 닭 가슴살. 각 볶지 않은면에 스위스 치즈 1 조각과 브로콜리 1~2 개의 창을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
얇게 썬 스트링 치즈 1컵(4온스)얇게 썬 스트링 치즈 1컵(4온스)
1 (14온스) 캔 치킨 브로스1 (14온스) 캔 치킨 브로스
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
롤업(원하는 경우 이쑤시개로 고정);따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
3
냄비에 부드러워 질 때까지 버터에 양파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
밀가루를 넣고 저어 부드러운 페이스트를 만듭니다. 점차적으로 국물과 우유를 첨가하십시오;두껍게 될 때까지 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
5
바질,셀러리 소금 및 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
6
기름칠 11 인치 바닥에 소스의 절반을 놓습니다. 7 인치 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
7
소스 위에 치킨 롤을 놓습니다. 남은 소스로 덮으십시오. 뚜껑을 덮고 350 에서 20 분 동안 굽습니다. 10 분 이상 또는 닭고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 발견하고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

안티파스티는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 정말 잘 어울립니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 5 성급 중 4.9 점을 받은 르 그랑 쿠르테지 블랑 드 블랑 브루트는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 19 달러의 비용이 듭니다.
블랑 드 블랑 브루트 그랜드 코르테지
블랑 드 블랑 브루트 그랜드 코르테지
꽃다발은 녹색 사과,인동 덩굴,구운 브리오슈의 힌트를 제공합니다. 미각에는 건조 함과 산도의 섬세한 균형이 약간의 마이어 레몬,단 물 및 부드러운 플로럴 노트와 함께 남아 있습니다. 블랑 드 블랑 단맛은 매우 요리와 칵테일 친화적이다. 짭짤한 전채 요리,버터 팝콘,크림 파스타 요리,프라이드 치킨,매운 아시아 요리,해산물,과일 기반 디저트 또는 반 부드러운 치즈로 맛보십시오. 엘더 플라워 또는 과일 리큐어 또는 신선한 주스와 양질의 증류주와 혼합하여 가볍고 상쾌한 스파클링 칵테일을 만드십시오.블렌드:샤르도네는 전체적인 균형을 위해 깊이와 복잡성을 부여하는 반면,체닌 블랑은 감귤류와 꿀의 힌트를 제공하여 크림 같은 질감을 제공합니다. 콜롬바르의 높은 산성은 구조,길이 및 우그니 블랑의 과일 프로필에 의해 보완되는 쾌적한 광물을 제공합니다. 포도들은 부르고뉴와 로아르 계곡과 같은 프랑스의 양질의 토지에서 공급됩니다.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수100
잡지