당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 닭고기와 버섯 시도 유리 국수를 제공. 1 회 제공 포함 564 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 26 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.24 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 153 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 닭고기 육수,마늘,정결 한 소금 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 유리 국수, 게와 유리 국수,및 아시아 야채 유리 국수 비슷한 요리법.
지침
1
큰 그릇에 국수를 따뜻한 물 30 분 이상 담그십시오. 부드럽게 할 때 국수를 4~5 인치 길이로 자릅니다. 작은 그릇에 소흥 와인 1 큰술,강판 생강 1/2 작은 술,소금 1/4 작은 술과 함께 닭고기를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
소흥 와인
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
피자케리 레시피
미린 1컵 또는 달콤한 사케
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가
2
큰 냄비 또는 12 인치 붙지 않는 프라이팬에,열 4 반짝 때까지 중간 열에 큰 스푼 오일.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
3
남은 강판 생강,고수 줄기,마늘,고추,소금 1 작은 술을 추가합니다. 약 2 분 동안 황금색이 될 때까지 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름
다진 마늘 1컵
냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케
얼음물 2큰술 추가
4
표고 버섯을 넣고 부드러워지고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리하고 혼합물이 너무 건조하면 다른 스푼 오일을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
5
닭고기를 넣고 거의 익을 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 굴 버섯과 셀러리를 저어주세요. 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굴 버섯
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
6
간장,흰 후추,칠리 플레이크,남은 2 큰술 사 오싱 와인,닭고기 국물을 저어줍니다. 끓인다. 열을 중간 높이로 증가시킵니다. 국수와 파를 넣고 저어주고 혼합물이 잘 섞이고 국수가 요리 될 때까지 3~5 분 동안 저어줍니다. 고수 잎을 저어 맛을 내고 서빙하십시오.