닭고기와 버섯 퀘사 디아
닭고기와 버섯 퀘사 디아는 글루텐 프리 12 인분의 레시피. 에 대한 $3.76 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1940 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 48 그램. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 표고 버섯,고수,칠리 파우더 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 시도 닭고기와 버섯 퀘사 디아, 버섯과 닭고기 구이 퀘사 디아,및 닭고기,버섯,그뤼 에르 퀘사 디아 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
칠리 파우더,마늘,오레가노를 넣으십시오. 약 1 분 동안 향이 날 때까지 20 분 동안 볶습니다.
표고 버섯과 단추 버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분간 볶습니다.
닭고기,양파,실란트로를 섞는다. 차가운 10 분.
치즈를 섞는다. 소금과 후추로 간을합니다. (8 시간 앞으로 만들 수 있습니다. 커버와 진정.)
바베큐 준비(중간 열). 8 개의 토르티야의 1 면에 기름을 가볍게 닦습니다.
큰 과자 굽는 판에 똘 띠야,기름 측을,아래로 두십시오. 토르티야 사이에 닭고기 혼합물을 나누어 균일 한 두께로 펼칩니다. 남은 토르티야 8 개를 얹고,눌러서 기름을 발라줍니다. 케사 디아를 가열하고 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 3 분 동안 굽습니다.