닭고기와"매끄러운"만두
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 닭고기와"매끄러운"만두를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.6 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 35 그램, 지방 34 그램,그리고 총 599 칼로리. 이 조리법은 286 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 하나의 레몬,양파,그리고 몇 가지 다른 것들에서 후추,레몬 주스를 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 슬릭 윌리의 콜로라도 황소 개-집에서이 맛있는 칵테일을 만드십시오, 곤디를 곁들인 에이 나트 아드모니의 치킨 수프(이란 닭고기와 병아리 콩 만두),및 치킨 슈이 자오(삶은 닭 만두) 비슷한 요리법.
지침
닭고기,양파,마늘,후추,파슬리 줄기,소금 1 1/2 티스푼을 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에 넣습니다.
닭고기(약 10 컵)를 덮기 위해 냄비에 물만 넣으십시오. 중간 높은 열에 비등하기 위하여 가져오고 그 후에 끓어오르기 직전의 상태로 열을 감소시키십시오. 닭고기가 부드럽고 뼈에서 떨어질 때까지 약 1 시간 동안 요리합니다.
국물이 끓고 있는 동안,만두 반죽을 만드십시오:중간 사발에서는,혼합물이 조악한 젖은 바스라기를 닮을 때까지 포크로 반하게 하는 2 개 큰 스푼 버터,쇼트닝,베이킹 파우더 및 1/2 찻숱가락 소금을 가진 가루를 약동하십시오. 반죽이 될 때까지 우유를 저어주세요.
요리 할 때 닭고기를 접시에 옮깁니다. 스트레인 스톡 및 스튜 냄비로 돌아갑니다. 6 컵으로 감소 될 때까지 중간 낮은 불로 끓인다. 소금과 지상 후추로 맛을 정상 및 시즌에서 지방질을 탈지하십시오;온난한 유지하십시오. 닭 처리,뼈에서 고기를 제거 하 고 한 입 크기 조각으로 분쇄기 충분히 멋진;예약.
가루로 만들어진 표면에,대략 1/4 인치 두꺼운 거친 10 에 의하여 10 인치 사각으로 반죽을 구르십시오.
반죽을 1 1/2 인치 와이드 스트립으로 자른 다음 각 스트립을 1 1/2 인치 사각형으로 자릅니다.
중간 열에 끓어 오르기 직전의 국물을 반환합니다.
한 번에 하나씩 국물에 만두를 넣으십시오. 만두가 경미하게 내뿜고 처음부터 끝까지 요리될 때까지 덮고 서서히 끓어오르기 직전,온후하게 서로에게 찌르지 않는 것을 확인하기 위하여 한두번 약동한. 를 통해 가열 냄비에 닭을 반환. 파슬리 잎 1/3 컵,레몬 주스,육두구(사용하는 경우)를 넣고 저어줍니다.