닭고기와 말레이시아 국수 스프
닭고기와 말레이시아 국수 스프는 유제품 무료 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 320 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $5.53 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 표고 버섯 모자,지상 계피,태국 생선 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 시도 말레이시아 치킨 누들 스프(이포 특별 행정구 호르 재미)레시피, 말레이시아 케라부 비훈(쌀국수 샐러드),및 버터 누들 치킨 누들 스프 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 국수를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
닭고기 추가;8 분 또는 갈색이 될 때까지 계속 저어줍니다.
생강,커민,회향,계피,마늘 및 스타 아니스를 팬에 첨가하십시오. 닭고기,버섯,생선 소스 및 국물을 저어주세요. 열을 줄입니다. 스타 아니스를 버리십시오. 후추를 저어.
4 개의 그릇에 각각 3/4 컵 국수를 넣습니다. 국자 각 그릇에 1 컵 수프;1 큰술 양파와 각 서빙을 뿌린다.