닭고기와 만두 4
치킨과 만두 4 는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방,그리고 총 252 칼로리. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 77 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 가게에 머리와 셀러리,치킨 부용,옥수수,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 곤디를 곁들인 에이 나트 아드모니의 치킨 수프(이란 닭고기와 병아리 콩 만두), 치킨 슈이 자오(삶은 닭 만두),및 닭고기와 만두 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
닭고기,부용,셀러리,파슬리,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 45 분 동안 또는 닭고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하십시오. 낮은 열을 줄이고 끓인다을 계속합니다.
만두 만들기:닭고기가 요리하는 동안 밀가루,계란,사워 크림,닭고기 국물을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
잘 섞어 가루로 만든 표면에 반죽을 굴립니다.
작은 사각형으로 자르고 끓는 닭고기 국물에 떨어 뜨립니다. 작은 사발안에,얇은 풀을 형성하기 위하여 옥수수 전분 및 충분한 물 함께 섞으십시요;국물로 약동하십시요. 5~10 분 동안 또는 만두가 가볍고 푹신해질 때까지 계속 끓입니다.