닭고기와 만두

닭고기와 만두
닭고기와 만두는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 618 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.73 입니다. 206 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 얼음 물,닭고기 수프 크림,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 곤디를 곁들인 에이 나트 아드모니의 치킨 수프(이란 닭고기와 병아리 콩 만두), 치킨 슈이 자오(삶은 닭 만두),및 닭고기와 만두.

지침

1
닭고기,셀러리,양파,월계수 잎,부용,하우스 조미료를 큰 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
물 및 물 4 쿼트를 추가 하 고 중간 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 닭고기가 부드럽고 허벅지 주스가 맑아 질 때까지 약 40 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
냄비에서 닭을 제거하고,이 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,피부를 제거하고 뼈에서 고기를 분리. 냄비에 닭고기 고기를 돌려 보내십시오. 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
1
혼합 그릇에 함께 소금과 마운드와 밀가루를 섞는다. 마운드의 중심에서 시작,밀가루에 얼음 물 소량의 이슬비. 손가락을 사용 하 고 중앙에서 그릇의 측면으로 이동,점차적으로 얼음 물 약 3/4 컵을 통합. 반죽을 반죽하고 공으로 그것을 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
2
깨끗한 작업 표면에 밀가루의 좋은 금액을 먼지.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
3
1/8 인치 두께 센터에서 작업,반죽(이 회사가 될 것입니다)롤.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
4
반죽을 몇 분 동안 이완 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
5
닭고기와 함께 냄비에 셀러리 수프 크림을 넣고 중간 낮은 불로 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 수프 크림셀러리 수프 크림
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
반죽을 1 인치 조각으로 자릅니다. 반으로 조각을 당겨 끓인 수프에 반쪽을 놓습니다. 반복. 만두를 추가 한 후 닭을 저어하지 마십시오. 만두가 침수 될 수 있도록 부드럽게 원을 그리 냄비를 이동하고 균일하게 요리. 만두가 뜨고 더 이상 반죽이 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
봉사하려면 닭고기,그레이비,만두를 따뜻한 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
국자국자
8
쿡 노트:치킨 스튜가 너무 얇 으면 만두를 추가하기 전에 두껍게 할 수 있습니다. 단순히 함께 혼합 2 큰 술 옥수수 녹말과 물 1/4 컵 다음 스튜에이 혼합물을 터.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
9
재료를 함께 섞어 최대 6 개월 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수7
잡지