닭고기와 만두
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 닭고기와 만두를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 52 그램, 지방 67 그램,그리고 총 987 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.82 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,베이 리프,셀러리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 곤디를 곁들인 에이 나트 아드모니의 치킨 수프(이란 닭고기와 병아리 콩 만두), 치킨 슈이 자오(삶은 닭 만두),및 닭고기와 만두 비슷한 요리법.
지침
꽉 끼는 뚜껑이 달린 넓고 무거운 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
양념된 밀가루에 닭고기 조각을 준 설,다음 갈색 중간 열에 기름에 약 2 분 측면.
당근,셀러리,월계수 잎,백리향,강황,소금,후추를 넣고 1 분 더 요리합니다.
냄비,커버에 닭을 반환하고 15 분 동안 끓인다.
한편 큰 그릇에 처음 다섯 가지 만두 재료를 섞습니다.
크림을 추가하고 그냥 결합 될 때까지 섞는다.
만두 혼합물 약 12 큰술을 냄비에 떨어 뜨립니다. 뚜껑을 덮고 12 분 더 끓입니다.
봉사하려면 만두와 닭고기를 그릇에 담은 다음 국물로 덮으십시오.
더 빠른 만두를 위해 계란 1 개와 우유 1/2 컵을 섞은 다음 혼합물을 비스퀵 1 1/2 컵에 넣고 저어 섞습니다.