닭고기와 로크 포르 샌드위치

닭고기와 로크 포르 샌드위치
치킨과 로크 포르 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.12 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 16 그램,그리고 총 378 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 소금,바게트,셀러리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크림 치즈 디저트 웨지 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 로크 포르 드레싱을 곁들인 구운 가지와 토마토 샌드위치, 로크포르 치즈버거,및 플레의 로크포르 치즈 비슷한 요리법.

지침

1
처음 4 가지 재료를 그릇에 담습니다.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
후추로 닭고기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4
팬에 닭고기를 추가;요리 5 각 측면에 분 또는 닭고기가 완료 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
열에서 제거;5 분 서 보자.
6
세로로 1/3 인치 두께의 스트립으로 자릅니다.
7
소금 1/8 티스푼을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
(대형 튜브)(대형 튜브)
8
바게트를 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
9
바게트의 절단면에 치즈 혼합물을 뿌립니다. 바게트의 아래쪽 절반에 닭고기,토마토 슬라이스 및 아루 굴라를 고르게 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
바게트바게트
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
10
십자형으로 4 개의 동일한 조각으로 자릅니다.
11
와인 노트:블루 치즈의 극적이고 짠 맛이 이 샌드위치를 와인에 맞추는 주요 고려 사항입니다. 파삭파삭하고,가볍고,건조한 리슬링은 그 짭짤한 주를 방해하는 적당한 열매를 맺는다. 나는 호주의 에덴 밸리에서 펜 폴즈 빈 51 리슬링을 사랑,그 물어 질감. 2008 년$카렌 맥닐
당신이 필요로하는 성분
리즐링리즐링
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수14
잡지