닭고기와 고구마 만두
닭고기와 고구마 만두는 글루텐 프리 및 원시 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방 23 그램,그리고 총 364 칼로리. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 50 분. 파마산 치즈,당근,평평한 잎 파슬리 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 닭고기와 고구마 만두, 고구마 만두,및 고구마 만두와 된장국 비슷한 요리법.
지침
닭고기,다음 7 가지 재료 및 물 중간 열에 네덜란드 오븐에서 종기를 커버. 뚜껑을 덮고 열을 중간-낮음으로 줄이고 1 시간 동안 끓입니다.
네덜란드 오븐에 국물을 예약,닭고기를 제거합니다. 차가운 닭고기 30 분.
한편,약한 불로 네덜란드 오븐에서 예약 국물 요리 30 의사록.
국물에 뼈를 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 사용할 준비가 될 때까지 갈가리 찢긴 닭고기를 식히십시오.
요리 국물을 계속,발견,낮은 열 이상 1 시간 또는 3 분의 1 감소 될 때까지.
와이어 메쉬 스트레이너를 통해 국물을 그릇에 붓습니다. 네덜란드 오븐을 깨끗이 닦으십시오.
얇게 썬 양파와 다음 2 재료를 국물에 첨가하십시오;중간 정도의 고열로 요리하고 가끔 저어 주면서 20 분 또는 당근이 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
났습니다 닭을 추가;끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다.