닭고기,표고 버섯,케이 퍼를 곁들인 펜네

닭고기,표고 버섯,케이 퍼를 곁들인 펜네
치킨 펜네,표고 버섯,그리고 케이 퍼는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$7.5 입니다. 1 회 제공 포함 782 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 29 그램. 15 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 파슬리,저염 닭고기 국물,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 41 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 표고 버섯,가지,삼발을 곁들인 펜네, 찐 닭고기와 표고 버섯,및 표고 버섯을 곁들인 간장 생강 로스트 치킨.
난이도중간
준비 완료41 m.
서빙6
건강 점수40
잡지