닭고기,조개류,야채를 곁들인 우동

닭고기,조개류,야채를 곁들인 우동
닭고기,조개류,야채를 곁들인 우동은 유제품 무료 메인 코스. 에 대한 $3.19 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 366 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 작은 조개의 혼합물,시금치,미림,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 우동 볶음 야채 볶음, 우동 볶음 야채 볶음,및 아시아 야채와 땅콩 소스를 곁들인 우동 비슷한 요리법.

지침

1
고열로 끓일 큰 냄비 물 가져 오기. 준비 큰 그릇 얼음 물 되세요.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
냄비냄비
2
끓는 물,당근,눈 완두콩,양배추,시금치를 넣고 약 30 초 동안 바삭 바삭하게 부드러워 질 때까지 데칩니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 야채를 얼음물로 옮겨 요리를 중단 한 다음(끓는 물 예약)소쿠리로 옮겨 물기를 빼십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
물
눈 완두콩눈 완두콩
양배추양배추
당근당근
시금치시금치
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
소쿠리소쿠리
3
패키지 지침에 따라 부드러워 질 때까지 같은 물 속에 국수를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
4
배수하고 따뜻하게 한 그릇 4 개로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
중간 정도의 냄비에 적당히 고열로 다시,간장,미림을 섞습니다. 끓인 다음 닭고기,버섯,조개,새우를 넣습니다. 닭고기가 익을 때까지 끓이고,버섯은 부드럽고,조개가 열리고,새우는 약 5 분 동안 불투명합니다. (개봉하지 않은 조개는 폐기하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
간장간장
전체 치킨전체 치킨
새우새우
조개조개
다시다시
미린미린
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
국수 위에 그릇 사이에 야채를 나눈 다음 뜨거운 국물,닭고기,버섯,조개,새우를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
버섯버섯
전체 치킨전체 치킨
파스타파스타
새우새우
국물국물
조개조개
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
7
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수18
잡지