닭고기,야채,파스타 수프

닭고기,야채,파스타 수프
닭고기,야채,파스타 수프는 유제품 무료 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 25 그램, 지방 11 그램,그리고 총 341 칼로리. 에 대한 $2.88 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 올리브 오일,콜리 플라워 작은 꽃,닭 가슴살 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기와 야채를 곁들인 나비 넥타이 파스타, 닭고기와 야채 파스타 빵,및 원시 야채와 닭고기와 파스타 샐러드.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수27
잡지