닭고기 수프 I
레시피 치킨 수프 I은 약 2시간 50분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 10인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 9g의 단백질 , 7g의 지방 , 총 125칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 49센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다 . 가을 에 딱 맞습니다 . 저렴한 전채 요리로 잘 작동합니다. Allrecipes의 이 레시피에는 닭고기, 셀러리, 딜, 소금과 후추가 필요합니다. 이 레시피는 48명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 원시 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 44%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 Tom Kha Soup(태국 치킨 코코넛 수프) , Avgolemono Soup(일명 그리스 레몬 치킨 수프) 및 Tom Kha Soup(태국 치킨 코코넛 수프)과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
8쿼트 냄비에 닭고기, 파스닙, 순무, 당근, 셀러리, 리크, 양파, 파슬리, 딜을 넣습니다. 물로 덮고 끓입니다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 2시간 동안 끓입니다.
수프에서 닭고기 전체를 제거하고 뼈에서 고기를 찢어 고기를 따로 보관하십시오. 닭뼈, 파슬리, 딜을 버리세요.
스톡 냄비에서 야채를 제거하십시오. 푸드 프로세서를 사용하여 야채를 퓌레로 만들고 닭고기와 함께 스톡 냄비에 다시 넣습니다. 소금과 후추로 맛을 냅니다.