닭고기,브로콜리,페스토를 곁들인 오르조
닭고기,브로콜리,페스토를 곁들인 오르조는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 275 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 거칠게 갈은 후추,물,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오르 조+브로콜리 페스토 샐러드, 브로콜리 파인 너트 페스토를 곁들인 통밀 오르 조 샐러드,및 페스토 치킨 오르조 수프.
지침
브로콜리를 덮고 2 분 동안 또는 바삭 바삭하게 부드러워 질 때까지 찐다. 차가운 물 브로콜리를 씻어.
소나무 견과류와 마늘을 푸드 프로세서와 함께 푸드 슈트를 통해 떨어 뜨리고 다진 때까지 처리하십시오.
파슬리,박하 및 치즈를 첨가하십시오;잘게 다질 때까지 가공하십시오. 프로세서를 켠 상태에서 오일,레몬 주스,물,소금 및 후추를 식품 슈트에 천천히 붓고 잘 섞일 때까지 처리합니다.
파슬리 혼합물,오르조 및 닭고기를 브로콜리에 첨가하십시오.