닭고기,버섯,에스 카롤,햇볕에 말린 파스타 껍질

닭고기,버섯,에스 카롤,햇볕에 말린 파스타 껍질
닭고기,버섯,에스 카롤 및 햇볕에 말린 파스타 껍질은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 387 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 햇볕에 말린 토마토,파마산 치즈,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 태양 건조 토마토 페스토 파스타,및 포르타 벨라 버섯과 부르 신 소스를 곁들인 파스타 껍질 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수24
잡지