닭고기,물냉이,호두와 나비 넥타이
닭고기,물냉이,호두가있는 나비 넥타이는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 656 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물냉이,신선한 후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 74 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 호두,버터 및 세이지와 나비 넥타이, 설탕에 절인 호두와 꽃 상추-물냉이 샐러드,및 호두와 물냉이 구운된 블루 치즈 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에서 호두를 적당한 불로 토스트하고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
같은 냄비에 적당한 열에 기름 2 큰술을 가열하십시오. 닭 가슴살에 소금과 후추 1/8 티스푼 씩 양념하십시오. 갈색으로 될 때까지 가슴을 요리하고 한 면당 4~5 분 정도 익힌다.
팬에서 닭을 제거하고 덩어리로 고기를 자르기의 앞에 5 분을 위해 나머지를 시키십시요.
중간 크기의 유리 또는 스테인리스 스틸 그릇에 남은 기름 6 큰술,식초,소금 3/4 작은 술,후추 1/4 작은 술을 섞습니다.
끓는 물,소금물에 절인 큰 냄비에,그냥 완료 될 때까지 나비 넥타이를 요리,약 15 분.
파스타를 배수하고 호두,닭고기 및 비네 그레트 혼합물 및 물냉이와 함께 버립니다.
와인 추천:이 간단하고 유연한 요리는 빨간색 또는 흰색 와인과 함께 사용할 수 있습니다. 빨간색 들어,보졸레 시도-프랑스에서 마을. 화이트 와인을 선호 하는 경우 뭔가 동등 하 게 간단 하 고 과일,스페인에서 알바 리오 같은 찾습니다.